喜助の牛たんは一枚一枚丁寧に手ぶり塩で仕込み、
熟成させてから牛たんを焼き上げます。
サクッとジューシーな焼き上がりは喜助ならではの味。
喜助でしか味わえない感動の仙台名物を
ぜひご堪能ください。
仙台で誕生した「牛たん焼き」を
仙台名物として育て上げ、
全国に広めたのが、喜助です。
味の牛たん喜助は、昭和五十年一月一日創業、
創業50周年を迎える、牛たん専門店です。
本物の味わいに
こだわり続ける
味の牛たん喜助
MESSAGE
MESSAGE
本物の味わいにこだわり続ける
味の牛たん喜助
味の牛たん喜助は、昭和五十年一月一日創業、
創業50周年を迎える、牛たん専門店です。
仙台で誕生した「牛たん焼き」を
仙台名物として育て上げ
全国に広めたのが、喜助です。
喜助の牛たんは
一枚一枚丁寧に手ぶり塩で仕込み
熟成させてから焼き上げます。
サクッとジューシーな焼き上がりは
喜助ならではの味。
喜助でしか味わえない感動の仙台名物を
ぜひご堪能ください。
NEWS
お知らせ
- 催事:髙島屋 柏店 2025/3/19~3/25 2025.01.21 催事情報 2… Continue
催事:髙島屋新宿店 2025/3/5~3/10 2024.12.17 催事情報 2… Continue 催事:髙島屋京都店 2025/3/1~3/11 2025.01.21 催事情報 2… Continue
STORIES
喜助の小噺
NEWS
お知らせ
催事:髙島屋 柏店 2025/3/19~3/25 2025.01.21 催事情報 2… Continue 催事:髙島屋新宿店 2025/3/5~3/10 2024.12.17 催事情報 2… Continue 催事:髙島屋京都店 2025/3/1~3/11 2025.01.21 催事情報 2… Continue
STORIES